Bahan :
3 butir telur
90 gr gula palem
1/8 st garam
75 gr tepung terigu protein sedang
1/4 st baking powder
15 gr maizena
1/4 st kayumanis bubuk
40 gr margarin , lelehkan
125 gr pisang ambon, haluskan
15 gr kenari, iris panjang
Cara Membuat :
1. Kocok telur, gula, dan garam sampai mengembang
2. Masukkan tepung terigu, baking powder, tepung maizena dan kayumanis sambil diayak dan diaduk rata
3. Tambahkan margarin leleh dan pisang. Aduk perlahan
4. Tuang di loyang 24 X 12 X 4 cm, yang sudah dioles margarin dan dialasi kertas roti
5. Tabur kenari, kukus 20 menit di atas api sedang
sumber : Kompas Minggu 25 November 2007
Rabu, 28 November 2007
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar