Roti tawar tanpa kulit 10 lbr cabik-cabik
Udang ukuran sedang 200 gr kupas cincang
Kaldu blok secukupnya
Susu segar 100 ml
Wortel 100 ml serut
jagung manis pipil 2 sdm
Bawang daun 2 batang iris halus
Bawang bombay 50 gr cincang
Bawang putih 2 siung cincang
Margarin 2 sdm, setengah untuk olesan
Garam secukupnya
Cara membuat
- Campur roti dan susu, aduk-aduk hingga tercampur rata
- Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan udang cincang, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan campuran roti, Kaldu blok, wortel, jagung masnis dan bawang daun. Aduk rata
- Tambahkan garam, masak hingga kesat. Angkat
- Masukkan adonan dalam cetakan yang telah dioles margarin
- Kukus hingga matang. Angkat Keluarkan dari cetakan
- Sajikan dengan saus tomat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar